![Zucchine ripiene di cotechino Zucchine ripiene di cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ccdcf34dfad7ce14e52e3d79f07d27/Derivates/0b391eecd8e8a21a2c712a0bc4b579415c35b72b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
oder 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 995.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1j
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Mesciua spezzina
1j
Tortilla di patate al vapore
45min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min