Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di zucchine senza le estremità
    250 g
  • di scalogno a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto tagliate sottili
    4 - 6 fette
  • di crescenza a pezzi
    250 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 290.5 kcal / 1215.6 kJ
Protein 10.4 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 526.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen