Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 526.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Finocchi gratinati
30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 dk