Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli

Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai cetrioli
  • di cetriolo pelato e a pezzi
    100 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di yogurt naturale bianco
    240 g
Spiedini e verdure
  • di pesce spada a bocconcini
    500 g
  • di peperone pulito, a fettinee a tocchetti
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di zucchine a tocchetti
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    150 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    4 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 38 kcal / 276 kJ
Protein 7 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen