Bruco polpetta (di verdure)

Bruco polpetta (di verdure)

3.6 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalata iceberg a pezzi
  • 1 carota pelata e a rondelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 374.6 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 669.5 kJ / 160 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen