Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
oder 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Protein
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1077.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min