Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
oder 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Protein
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1077.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2h