
Geräte und Zubehör
Parmigiana di cavolfiori
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi70 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua100 g
-
pangrattato q.b.
-
di cimette di cavolfiore750 g
-
foglie di basilico fresche8
-
burro q.b.
-
di mozzarella a cubetti (1 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Protein
25 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
573.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien