Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 136 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    70 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • pangrattato q.b.
  • di cimette di cavolfiore
    750 g
  • foglie di basilico fresche
    8
  • burro q.b.
  • di mozzarella a cubetti (1 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Protein 25 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 573.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen