Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 foglie di basilico fresche
- 100 g di acqua
- 750 g di cimette di cavolfiore
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 573.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Finocchi alla valdostana
40p
Sformato di finocchi
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40p