Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 175 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 olive taggiasche
  • 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 699.2 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 1894 kJ / 452.8 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen