
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di speck a cubetti70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie in scatola, scolate350 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di acqua800 g
-
di pasta secca corta tipo Ditalini150 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di aceto balsamico2 - 3 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Protein
16.8 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
0.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien