Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di speck a cubetti
    70 g
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca corta tipo Ditalini
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Protein 16.8 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen