Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 574.1 mg
Protein 20.4 g
Kalorien 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen