Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 985.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 menit
Contorno di cavolfiore al forno
30 menit
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1j
Tagliolini al radicchio rosso
30 menit
Insalata veloce con verdure crude
15 dk
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Hummus ai pomodorini
1j
Polpette di peperoni
1j
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min