Geräte und Zubehör
Melanzane alla messinese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.1 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min