Geräte und Zubehör
Melanzane alla messinese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino stagionato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.1 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1022.3 kJ /
244.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.