Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min