Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di porro a pezzi
    160 g
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mandorle pelate + q.b.
    40 g
  • di pinoli sgusciati + q.b.
    20 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di birra chiara
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 432.3 kcal / 1809 kJ
Protein 37.2 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 412.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen