Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 menit
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 menit
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 menit
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.