Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.