Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 204 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 262.7 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 481 kJ / 115 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen