![Girelle di sfoglia con spinaci e Feta Girelle di sfoglia con spinaci e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B98F00BF-2896-4272-8F88-D8EA5C83B873/Derivates/0c9ea7fd-0965-4379-b185-641642151226.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 262.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2sa 30 dk
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h