Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Kalorien
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne e verdurine
30min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1óra