Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Kalorien
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1sa
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
30 dk
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 dk
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Lenticchie con riso e mela
2h 35 min
Gelato al melone
15 dk
Frittata di linguine
35min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1sa