Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Kalorien
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 862.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Frullato bianco
10min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Tortini di patate e salmone
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min