Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.6 65 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1012 mg
Protein 29 g
Kalorien 1687 kJ / 403 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen