Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 264.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 Std.
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min