![Risotto alla sogliola e limone Risotto alla sogliola e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75c6ae6ec60110ac7a2c448ea8d91ef1/Derivates/00371593ceeb613a8859290e7bd899a88fa33f4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 65 g di burro
- 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 264.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min