Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min