Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 menit
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 menit
Branzino al cartoccio
1h 10min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di polpo e patate
2j
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Orata al sale
40 Min