![Ombrina al cartoccio con patate Ombrina al cartoccio con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0072d6c16281918a53becb2eeb700754/Derivates/ba1c007cc7874a1675fe88864d859e1c40286b32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 202.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.