Trofie fredde con pesto di avocado

Trofie fredde con pesto di avocado

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 100 g di pomodori pachino
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 90 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di trofie secche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 708.2 mg
Protein 25.4 g
Kalorien 4350.8 kJ / 1040 kcal
Fett 82.1 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen