Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
TM6 TM5

Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola

4.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di anacardi non salati
  • 5 g di sale + q.b.
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
  • 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3241 kJ / 774.8 kcal
Protein
30.9 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Fett
41.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
947 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte