![Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce3dfc7d123cf72581285687d8eb6d9c/Derivates/9973bd0ff3bd73fc3d82fad4427fdd563ff7e762.jpg)
Kompatible Versionen
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi non salati
- 5 g di sale + q.b.
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo farfalle
- 150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
- 100 g di bresaola a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3241 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pesto di lattuga
15 min
Fileja tropeani
2 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min