Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Salmone con pesto di cedro
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min
Uova alla triestina
30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min