Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Patate speziate
30min