Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Polpette alla rucola
40 min