
Geräte und Zubehör
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pasta secca corta (es. mezze maniche)320 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di rucola10 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di origano secco2 pizzichi
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate10 g
-
di tonno sott'olio, sgocciolato80 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti150 g
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
447.5 kcal /
1872.8 kJ
Protein
21.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
385.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi fantasia
10 Rezepte
Italien
Italien