Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pasta secca corta (es. mezze maniche)
    320 g
  • di menta fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di rucola
    10 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    10 foglie
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    10 g
  • di tonno sott'olio, sgocciolato
    80 g
  • di pomodorini ciliegia in quarti
    150 g
    150 g di pomodori datterino, in quarti
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 447.5 kcal / 1872.8 kJ
Protein 21.8 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 385.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen