Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, a pezzi (5-6 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm x 3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 984 kJ / 234 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 53.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 dk
Riso basmati con gamberi speziati e verdure
40 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 dk
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 dk
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 dk
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 dk
Sandwich arcobaleno
40 dk
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 dk
Barchette feta e bietole
2 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Minestra di orzo e funghi
1sa