Manzo insaporito con asparagi

Manzo insaporito con asparagi

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • 20 g di burro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi a pezzi (5-6 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm x 3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • semi di sesamo, tostati a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 53.2 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 984 kJ / 234 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen