Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 613.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Patate speziate
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min