Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- 1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
- 20 olive nere denocciolate
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 500 g di totani ad anelli e calamaretti
- ½ avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 998.6 mg
Alternative Rezepte
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Paella veloce
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Insalata di riso venere
40min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h