Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
oder 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (optional)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Protein
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 6323.9 mg
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