Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
TM5 TM6

Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata, pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    oder 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale q.b. (optional)
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1995.1 kJ / 476.9 kcal
Protein
56.5 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Natrium
6323.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte