![Uova alla triestina Uova alla triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6914de5301e0ff4d939002926adbd2f/Derivates/093e758cbe574725db751373f07615f803b06f45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 dk
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Insalata nizzarda
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Lasagna autunnale
2 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 dk
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 dk