Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min