Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate schiacciate al forno
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25 min.
Salmone marinato
2h 30min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Pane frattau
1h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1h 45 min.
Patate speziate
30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Insalata nizzarda
30min
Gamberoni in guazzetto
40min