Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Spiralized Tortilla
35 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Arcobaleno tortillas
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta pere e zenzero
40 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 godz. 30 min