Kompatible Versionen
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min