Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 65.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
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Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Pomodorini sottovuoto
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
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Vitello tonnato sottovuoto
5h