Geräte und Zubehör
Cuori di omelette tonno e formaggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2556.8 mg
Protein
60.2 g
Kalorien
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Fett
112.4 g
Ballaststoff
13.6 g
Gesättigte Fettsäuren
52.6 g
Kohlenhydrate
105.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Frittata di linguine
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pancake di verdure
20 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min