Kompatible Versionen
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
oder 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min