Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
  • 40 g di burro
  • 3 cipolle rosse a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di mascarpone
  • gherigli di noci a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1022.4 mg
Protein 15 g
Kalorien 2276.9 kJ / 544.2 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen