Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Focaccia di patate in padella
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Liquore alle pere
384óra
Crostata ai pistacchi
4h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Dulce de leche
3h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min