Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1022.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Risotto con petali di carote e caprino
30 λεπτ.
Lasagna ai quattro formaggi
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Spaghetti alla checca
40 Min
Baguette ripiene
5ωρ.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 λεπτ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 λεπτ.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Paccheri zucca e provola
45min