Geräte und Zubehör
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
833.7 mg
Protein
43.1 g
Kalorien
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movember
20 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min