Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 132.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1943.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min