Kompatible Versionen
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di albicocche a spicchi
oder 200 g di pesche a spicchi - 70 g di cipolla rossa a spicchi
- 250 g di pomodorini a metà
- 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta integrale corta
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 200 g di burrata, sfilacciata
- semi misti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1195 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min.
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min