
Geräte und Zubehör
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di albicocche a spicchi200 g
-
di cipolla rossa a spicchi70 g
-
di pomodorini a metà250 g
-
di lattuga romana a pezzi180 - 200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta integrale corta250 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoncino rosso secco2 pizzichi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di burrata sfilacciata200 g
-
semi misti (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
505.8 kcal /
2116 kJ
Protein
25.3 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
1195 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in 30 minuti
6 Rezepte
Italien
Italien