Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
oder 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 menit
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Scampi in salsa piccante
30 menit