Geräte und Zubehör
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.9 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
1991.5 kJ /
476 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
53.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di giugno
17 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min