
Geräte und Zubehör
Risotto alla lattuga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lattuga romana lavata a striscioline100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco70 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
444 kcal /
1858 kJ
Protein
11.2 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
101.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien