![Risotto alla lattuga Risotto alla lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d49746e656f809adc9dd0f823ba96a9/Derivates/0b41609818c2c802fcd6ca9969b8f451027c930b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 101.4 mg
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