Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lattuga romana lavata a striscioline
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di burro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 444 kcal / 1858 kJ
Protein 11.2 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 101.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen