![Cous cous con uova strapazzate e fave Cous cous con uova strapazzate e fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93457efe96ca46f0b6b1f43cd7636456/Derivates/6649bf01689dbb06df3d0017c9682ec5cf861863.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche
- 170 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 4 uova
Cous cous
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1580.3 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 775 mg
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