Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 503.2 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 1487.2 kJ / 355.5 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen