Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua
    500 g
  • di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
    600 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 355.5 kcal / 1487.2 kJ
Protein 29.8 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 503.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen