Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 560 g di acqua
- 180 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate novelle, a metà
- 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Katsu curry
1h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
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Pasticcio di pesce e patate
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Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di pollo e avocado
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Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Cheesecake al Prosecco
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Salmone con salsa ai porri e piselli
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Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min