Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Carciofi stufati
30 dk
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Contorno di spinaci
25 dk
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.