Geräte und Zubehör
Bruschette con melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 fette
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
256.1 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Bruschette saporite
40 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min