Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie in zimino
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Penne al ragù di polpo
1h