Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.6 172 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.7 mg
Protein 33.4 g
Kalorien 1872 kJ / 447.5 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 48.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen