Kompatible Versionen
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Gamberi insaporiti
15min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.