Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Bruschette con melanzane
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h