Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Cocktail Rossini
10 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.