Geräte und Zubehör
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
500 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
889.8 kJ /
212.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari
55 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min