Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di seppie pulite
    500 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
    400 g
  • di rucola
    80 g
  • pomodori ciliegino o datterino, a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 212.8 kcal / 889.8 kJ
Protein 20.8 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 500 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen