
Geräte und Zubehör
Farro alla nizzarda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro (cottura 10 min.)80 g
-
di fagiolini surgelati60 g
-
uovo1
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di tonno in scatola sgocciolato70 g
-
capperi sott'aceto sgocciolati20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
852 kcal /
3565 kJ
Protein
39.8 g
Fett
49.5 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
268.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
10 Rezepte
Italien
Italien