Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro (cottura 10 min.)
    80 g
  • di fagiolini surgelati
    60 g
  • uovo
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    20 g
  • di tonno in scatola sgocciolato
    70 g
  • capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 852 kcal / 3565 kJ
Protein 39.8 g
Fett 49.5 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 268.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen