Farro alla nizzarda

Farro alla nizzarda

4.7 149 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39.8 g
Kalorien 3565 kJ / 852 kcal
Fett 49.5 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 268.1 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen