Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari in umido
55min
Moscardini al limone
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min